opciones binarias otc planilha de opcoes binarias gratis ganar en opciones binarias 60 seconds binary options strategy that works senales de opciones binarias gratis

Брокер MaxiTrade: торговые условия и отзывы о Макситрейд

Брокер MaxiTrade: торговые условия и отзывы о Макситрейд

SEC принципиально не устраивает ситуация с SAFT и хуцпой по превращению security-tokens в utility-tokens! Потому что в момент, когда случится официальный запуск блокчейна TON, статус ценной бумаги у криптомонеты Gram закончится и начнется статус функционального токена, который, с одной стороны, больше не подчиняется американской юрисдикции, а с другой, начнет продаваться на неподконтрольных криптобиржах.

Ответчики продали около 2,9 млрд токенов под названием Gram 171 покупателю по всему миру, из них больше 1 млрд Gram было продано 39 инвесторам в США. Как говорится wm2.com.ua в иске, Telegram Group Inc. и TON Issuer Inc. начали привлекать капитал для разработки блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON) в январе 2018 года.

Это также схема «развода», потому что, как мы говорили выше, пока что ни один человек фактически не владеет монетами GRAM, а условия договора касательно передачи прав владения будут выполнены только после запуска платформы Telegram Open Network. Кроме того, нужно помнить о том, что даже после того как криптовалюта GRAM будет https://wm2.com.ua/ зачислена на счета инвесторов, они не имеют права продавать их в течение 18 месяцев. Блокчейн TON и криптовалюта GRAM — это, пожалуй, самый хайповый проект за всю историю существования криптовалют. На этой почве расплодилась целая прослойка мошенников, которые пытаются продавать криптовалюту Telegram различными способами.

В этом случае придется отложить запуск Gram минимум на полгода (Telegram предлагает до 30 апреля, о чем говорилось выше). Это не такой уж и плохой вариант развития событий, поскольку Telegram может быть у всех на слуху много месяцев, плюс договорится о компромиссе с SEC, которая увидит в TON законопослушную организацию. Детали. В иске SEC говорится, что в январе 2018 года эти компании начали привлекать деньги инвесторов для разработки блокчейна TON и мобильного приложения мессенджера Telegram.

Таким образом, Telegram не сможет продавать токены в США. В начале лета 2019 года в аналогичном официальном пресс-релизе, размещенном на портале Комиссии по ценным бумагам и биржам, сообщалось об иске, поданном на канадскую компанию Kik Interactive Inc., которая провела еще в начале 2017 года «незаконное размещение цифровых токенов на сумму в 100 миллионов долларов». О планах запустить блокчейн-платформу TON с криптовалютой Gram основатель Павел Дуров заявил еще в конце 2017 года. В ходе прошедшего в 2018 году ICO (первичное размещение монет криптовалюты) Telegram привлек $1,7 млрд.

Leave a Reply

Your email address will not be published.